본문 바로가기
질문과 답변

Re: 직업상담사2급 과정

페이지 정보

작성자 북인천직업전문학교 작성일22-09-13 09:15 조회757회 댓글0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요~
> HRD 에서는 직업상담사 2급과정 자비부담금이 써있는데
> 북인천직업전문학교 홈페이지에는 0원이라고 되있는데요,
> 내일배움카드 일반훈련생이면 HRD에 기재되있는 자비부담금이 맞는건가요?
>
> 혹시 수강신청은 온라인으로 신청하면 바로 되는건가요?
> 방문상담을 가서 해야하는걸까요~ 따로 방문상담예약은 안하고 가도되죠?
 >
 >
답변 : 안녕하세요 북인천직업전문학교 입니다.
 홈페이지에 나와있는 자부담은 상세페이지에 자부담이 추가적으로 안내가 되어있습니다.

내일배움카드 일반훈련생이면 HRD에 기재되있는 자비부담금이 맞는건가요?
> 네 맞습니다.

혹시 수강신청은 온라인으로 신청하면 바로 되는건가요?
> 140 시간 미만의 과정에 경우에는 HRD에서 신청하시면 바로 신청이 되고.
  140 이상의 과정에 경우에는 HRD에서 신청후 유선상담후에 신청이 됩니다.

방문상담을 가서 해야하는걸까요~ 따로 방문상담예약은 안하고 가도되죠?
> 방문상담은 점심시간 12:00~13:00만 피해서 오시면 되고 예약없이 오셔도 됩니다.
  하지만 상담인원이 많을경우 약간의 대기가 있을수도 있습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.